shoomann (shoomann) wrote,
shoomann
shoomann

про любовь или мошенство


Сегодня случился прелюбопытнейший казус. Мне позвонила Наташа и спросила что произошло. Я не знал что произошло.
Оказалось, что некто, представившись мной, позвонил Камиле и сказал что я попал в аварию и нужны деньги на операцию - 25 тысяч рублей. Камила созвонилась с Кристиной, в итоге они насобирали денег и ринулись меня спасать. К счастью, они смогли со мной связаться и узнать, что я жив-здоров и это тупая разводка.
Не настолько тупая, поскольку для меня до сих пор загадка как произошла утечка информации (наши имена, мой род деятельности, номер телефона и прочие нюансы). Самая простая рационализация - прослушка. Хоть от телефона избавляйся и переходи на соколиную почту.
С Камилой я знаком от силы пару недель, с Кристиной чуть больше.
Сегодня Камила привезла мне обед, Юля приготовила ужин, Наташа постирала бельё. Вчера Кристина приволокла новых потенциальных моделей.
Женщины меня любят и берегут. И не только. Сегодня Артур привезёт мне велик. Всё остальное у меня есть. Кроме, пожалуй, будённовки и сабли.
Любовь побеждает всё.
Любите!
Subscribe

  • Литры лита, море лита.

    Небольшое иллюстрированное исследование в области лит-печати для начинающих и не только. На майские праздники мы гостили у одноклубника на даче в…

  • Продам стойку для фотопечати

    Стойка для кювет для аналоговой фотолаборатории. Удобна для фотопечати в условиях ограниченного пространства. Габариты: 50*58*80 см. Пять…

  • 37

    В имении, в Ясной Поляне Жил Лев Николаич Толстой (дворовая песня) Тридцать семь, тридцать семь, я расслабился совсем (подумалось)…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments